カンパニー
国際クラブカンパニーの活動のようすです。本日は、もち粉を使い、揚げもちの調理実習を行いました。とてもおいしく出来上がりました。
【お知らせ】 2018-02-14 18:31 up!
授業紹介(家庭科)
3年生の家庭科授業のようすです。フェルト生地を使い、小物入れを作っているところです。生徒同士が互いに教え合いながら、工夫を凝らした作品づくりをしていました。
【お知らせ】 2018-02-14 18:03 up!
本日の給食
・鶏肉のゆず塩焼き
・味噌汁
・大阪白菜の煮びたし
・発酵乳
【お知らせ】 2018-02-14 17:59 up!
全校集会
全校集会のようすです。学校長の講話に続き生徒指導主事より生活についての注意がありました。その後、いつもどおり生徒会役員から全校生徒に向けての今週のメッセージがありました。
【お知らせ】 2018-02-14 17:57 up!