保健委員会 活動報告【6】

 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

保健委員会 活動報告【5】

1年間の活動の報告がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

保健委員会 活動報告【4】

 

画像1 画像1
画像2 画像2

保健委員会 活動報告【3】

給食当番が着用するエプロンと帽子の正しい着用の仕方の紹介がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

保健委員会 活動報告【2】

瀬戸口先生から「食」についてのお話がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/27 1・2年学年末テスト【2】<数・社・1年音/2年保体>
3年大清掃・食堂清掃
2/28 1・2年学年末テスト【3】<理・技家・学>
公立特別合格発表(対象者以外3限で下校)
3/1 3年進路懇談予備(6限より)
国際クラブ
協力校同担会
3/2 3年出願事前指導(5限)
前期生徒会告示
図書館開館
公立一般選抜出願期間
3/3 公立一般選抜出願期間
3/4 公立一般選抜出願期間
3/5 月2345
公立一般入試出願(3限)
カウンセラー来校
公立一般選抜出願期間
給食献立
2/27 赤魚の中華風味揚げ
春雨サラダ
チンジャオニューロウスー
もやし炒め
米飯
牛乳
3/1 コロッケ
ボイルブロッコリー
牛肉とピーマンのしょうゆ炒め
五目豆
小松菜のおひたし
米飯
牛乳
3/2 三色丼(鶏そぼろ・ほうれん草・いり卵)
鱚とれんこんのてんぷら
菜の花とはくさいのごまみそあえ
豆腐とだいこんのすまし汁
米飯
牛乳
3/5 マーボー豆腐
中華風焼きそば
揚げシューマイ
ブロッコリーの中華あえ
はっさく
米飯
牛乳