2学期もご協力いただき,ありがとうございました。 3学期もよろしくお願いいたします。
TOP

林間 157

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

林間 156

画像1 画像1
ジュース缶の中に 泡だてたホイップクリーム 砂糖を入れてから 牛乳 バニラエッセンスを加えフタをします。そして氷に 食塩を加えたポリ容器に入れて 転がして冷やします。アレルギーのある児童用に 別にオレンジシャーベットもつくっています。

林間 155

画像1 画像1
画像2 画像2
 

林間 154

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

林間 153

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/2 にこにこ班活動
3/6 委員会活動(最終)
スマイルの日
3/7 地域別子ども会