つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年
2年
3年
4年
5年
6年
なかよし
校長室
案内
最新の更新
防災サバイバル『総合的な学習の時間(6年生)』
練習が始まりました『卒業式(6年生)』
元気いっぱいです!『体育(2年生)』
ありがとう6年生!『卒業を祝う会(全学年)』
小学校生活最後の調理実習でした!『家庭科(6年生)』
フラッグフットボール『体育科(5年生)』
親子スポーツ教室『PTA体育文化』
明日の「春音」 校内音楽会について
6年1組 学級休業のお知らせ
6年2組学級休業のお知らせ
最終日です!『かけ足週間(全学年)』
福祉教育出前授業『総合的な学習の時間(4年生)』
寒さに負けるな!『かけ足週間(全学年)』
トップアスリート夢授業『サッカー(5、6年生)』
昔あそび『生活科(1年生)』
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
大阪府に入りました!『修学旅行(六年生)』
香芝SAでのトイレ休憩を終えて、大阪府に入りました。
順調に帰って来ています『修学旅行(六年生)』
奈良県を走行中です…。
帰阪します!『修学旅行(六年生)』
いよいよ旅の終わりです。予定通りの時刻に出発します。たくさんの思い出を胸に帰校します!
すごい!『修学旅行(六年生)』
驚きの食欲!どの子もおなかいっぱいです。食材も豊富、味もおいしい!大満足です!
お気に入りは、手作りピザ、揚げパン、ハム、ポテサラ、ミニおにぎり…。まだまだありました!
昼食はバイキング!『修学旅行(六年生)』
ソーセージ作りを終えて、最後の昼食です。
バイキングと聞いて、子どもたちの目が輝きました。いよいよ旅の最後の食事です!
20 / 73 ページ
<<前へ
|
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
|
次へ>>
アクセス統計
本日:
2 | 昨日:41
今年度:23420
総数:252100
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2018年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/5
防災サバイバル6年(此花区民ホール) 13:30-15:40 発育測定1・6年
3/6
発育測定3・4年
3/8
C−NET
給食献立
3/5
いわしのフライ みそ汁 焼きのり 米飯 牛乳
3/6
豚肉と野菜のいためもの すまし汁 きな粉よもぎだんご 米飯 牛乳
3/7
えびのチリソースいため 中華がゆ デコポン パン パン添加物 牛乳
3/8
手巻きご飯(牛肉の甘辛煮、ツナソテー) すまし汁 和なしのまっ茶クランブル 米飯 牛乳
3/9
鶏肉のみそマヨネーズ焼き ウインナーのスープ煮 清見オレンジ パン パン添加物 牛乳
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
いじめ・体罰相談窓口
こどものいじめ、児童虐待、体罰等に関するSOS
配布文書
配布文書一覧
携帯サイト