つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

2018年3月

学校行事 1日(木) なかよし進級卒業を祝う会        C−NET 委員会活動(最終)
給食献立 1日(木) 肉じゃが  はくさいの甘酢づけ  とら豆の煮もの  米飯  牛乳
学校行事 2日(金) 発育測定2・5年
給食献立 2日(金) さばのおろしじょうゆかけ  一口がんもとさといものみそ煮 はくさいのごまあえ  米飯  牛乳
学校行事 5日(月) 防災サバイバル6年(此花区民ホール)   13:30-15:40  発育測定1・6年
給食献立 5日(月) いわしのフライ  みそ汁  焼きのり  米飯  牛乳
学校行事 6日(火) 発育測定3・4年
給食献立 6日(火) 豚肉と野菜のいためもの  すまし汁  きな粉よもぎだんご  米飯  牛乳
給食献立 7日(水) えびのチリソースいため  中華がゆ  デコポン  パン  パン添加物  牛乳
学校行事 8日(木) C−NET
給食献立 8日(木) 手巻きご飯(牛肉の甘辛煮、ツナソテー)  すまし汁  和なしのまっ茶クランブル  米飯  牛乳
給食献立 9日(金) 鶏肉のみそマヨネーズ焼き  ウインナーのスープ煮  清見オレンジ  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 12日(月) とうふのミートグラタン  スープ煮  はっさく  パン  パン添加物  牛乳
学校行事 13日(火) 卒業式予行
給食献立 13日(火) チキンカレーライス  キャベツときゅうりのサラダ  プチトマト  米飯  牛乳
給食献立 14日(水) 鶏肉のしょうゆバター焼き  みそ汁  きんぴらごぼう  米飯  牛乳
給食献立 15日(木) 豚肉と野菜のカレー煮  ほうれん草のソテー  あげポテトもち  パン  パン添加物  牛乳
学校行事 16日(金) 卒業式前一斉清掃             卒業式前日準備
給食献立 16日(金) 豚肉の梅風味焼き  みそ汁  菜の花のおひたし  米飯  牛乳
学校行事 19日(月) 第55回卒業式
給食献立 20日(火) さけのクリームスパゲッティ  キャベツとコーンのサラダ  パン  パン添加物  牛乳
学校行事 21日(水) 春分の日
学校行事 22日(木) 給食最終日
給食献立 22日(木) まぐろのバジル焼き  トマトスープ  ビーンズサラダ  米飯  牛乳
学校行事 23日(金) 修了式
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/5 防災サバイバル6年(此花区民ホール)   13:30-15:40  発育測定1・6年
3/6 発育測定3・4年
3/8 C−NET
給食献立
3/5 いわしのフライ  みそ汁  焼きのり  米飯  牛乳
3/6 豚肉と野菜のいためもの  すまし汁  きな粉よもぎだんご  米飯  牛乳
3/7 えびのチリソースいため  中華がゆ  デコポン  パン  パン添加物  牛乳
3/8 手巻きご飯(牛肉の甘辛煮、ツナソテー)  すまし汁  和なしのまっ茶クランブル  米飯  牛乳
3/9 鶏肉のみそマヨネーズ焼き  ウインナーのスープ煮  清見オレンジ  パン  パン添加物  牛乳