2018年2月

給食献立 1日(木) いわしのしょうがじょうゆかけ  含め煮  いり大豆  米飯  牛乳
給食献立 2日(金) ほうれん草のクリームシチュー  キャベツのサラダ  洋なし(カット缶)  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 5日(月) 赤魚のレモンじょうゆかけ  うすくず汁  高野どうふのいり煮  米飯  牛乳
給食献立 6日(火) 押し麦のグラタン  スープ  いよかん  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 7日(水) すき焼き煮  もやしときゅうりのしょうがづけ  ツナっ葉いため  米飯  牛乳
給食献立 8日(木) 豚肉とごぼうの煮もの  なにわうどん  プチトマト  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 9日(金) さんまのみぞれかけ  五目汁  茎わかめのつくだ煮  米飯  牛乳
給食献立 13日(火) わかさぎフライ  一口がんもとじゃがいもの煮もの  あっさりキャベツ  米飯  牛乳
給食献立 14日(水) 鶏肉とチーズのカラフル焼き  野菜のミネストローネ  ブロッコリーのサラダ  米飯  牛乳
給食献立 15日(木) ミートボールと野菜のケチャップ煮  ツナと野菜のソテー  カリフラワーのレモン風味サラダ  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 16日(金) 関東煮  甘酢あえ  大福豆の煮もの  米飯  牛乳
給食献立 19日(月) いかてんぷら  スープ煮  きゅうりのピクルス  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 20日(火) 鶏ごぼうご飯  みそ汁  焼きれんこん  米飯  牛乳
給食献立 21日(水) 豚肉ととうふのうま煮  きゅうりの中華あえ  デコポン  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 22日(木) 鶏肉のゆず塩焼き  みそ汁  おおさかしろなの煮びたし  米飯  牛乳
給食献立 23日(金) ハヤシライス  キャベツのひじきドレッシング  みかん(缶)  米飯  牛乳
給食献立 26日(月) 牛肉のデミグラスソース煮  コーンスープ  かぼちゃのプリン  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 27日(火) ポークカレーライス  きゅうりとコーンのサラダ  いちご  米飯  牛乳
給食献立 28日(水) 中華おこわ  卵スープ  キャベツのオイスターソースいため  パン  パン添加物  牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/13 卒業式予行
給食献立
3/9 鶏肉のみそマヨネーズ焼き  ウインナーのスープ煮  清見オレンジ  パン  パン添加物  牛乳
3/12 とうふのミートグラタン  スープ煮  はっさく  パン  パン添加物  牛乳
3/13 チキンカレーライス  キャベツときゅうりのサラダ  プチトマト  米飯  牛乳
3/14 鶏肉のしょうゆバター焼き  みそ汁  きんぴらごぼう  米飯  牛乳
3/15 豚肉と野菜のカレー煮  ほうれん草のソテー  あげポテトもち  パン  パン添加物  牛乳