2018年3月

給食献立 1日(木) 肉じゃが  はくさいの甘酢づけ  とら豆の煮もの  米飯  牛乳
給食献立 2日(金) さばのおろしじょうゆかけ  一口がんもとさといものみそ煮 はくさいのごまあえ  米飯  牛乳
給食献立 5日(月) いわしのフライ  みそ汁  焼きのり  米飯  牛乳
給食献立 6日(火) 豚肉と野菜のいためもの  すまし汁  きな粉よもぎだんご  米飯  牛乳
給食献立 7日(水) えびのチリソースいため  中華がゆ  デコポン  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 8日(木) 手巻きご飯(牛肉の甘辛煮、ツナソテー)  すまし汁  和なしのまっ茶クランブル  米飯  牛乳
給食献立 9日(金) 鶏肉のみそマヨネーズ焼き  ウインナーのスープ煮  清見オレンジ  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 12日(月) とうふのミートグラタン  スープ煮  はっさく  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 13日(火) チキンカレーライス  キャベツときゅうりのサラダ  プチトマト  米飯  牛乳
給食献立 14日(水) 鶏肉のしょうゆバター焼き  みそ汁  きんぴらごぼう  米飯  牛乳
給食献立 15日(木) 豚肉と野菜のカレー煮  ほうれん草のソテー  あげポテトもち  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 16日(金) 豚肉の梅風味焼き  みそ汁  菜の花のおひたし  米飯  牛乳
給食献立 20日(火) さけのクリームスパゲッティ  キャベツとコーンのサラダ  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 22日(木) まぐろのバジル焼き  トマトスープ  ビーンズサラダ  米飯  牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/13 卒業式予行
給食献立
3/9 鶏肉のみそマヨネーズ焼き  ウインナーのスープ煮  清見オレンジ  パン  パン添加物  牛乳
3/12 とうふのミートグラタン  スープ煮  はっさく  パン  パン添加物  牛乳
3/13 チキンカレーライス  キャベツときゅうりのサラダ  プチトマト  米飯  牛乳
3/14 鶏肉のしょうゆバター焼き  みそ汁  きんぴらごぼう  米飯  牛乳
3/15 豚肉と野菜のカレー煮  ほうれん草のソテー  あげポテトもち  パン  パン添加物  牛乳