2学期もお世話になりました(#^.^#) 〜3年生〜
終業式では、一人ひとりがニコニコでした(#^.^#)
2学期もありがとうございました。 本年も大変お世話になりました。 よいお年をお迎えください。 来年もよろしくお願いします。 始業式は、1月9日(火)です。 (2年)今年もお世話になりました。
今日は2学期の終業式がありました。
子どもたちは冬休みが楽しみでテンション↗↗が高かったです。 保護者の皆様、今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m 6の1通信 【その149】 調理実習にこにこ2学期がんばった会(#^.^#)
2学期のがんばりをふりかえる活動として、
「2学期がんばった会」をしました(#^.^#) みんなが笑顔になる遊びや団結力が必要なゲーム、思い出を伝え合う思い出バスケット… 自分たちで計画し、実行し、振り返りました(#^.^#) そこには、2学期の成長の姿がありました!! 給食(12/22)
2学期最後の給食は、ご飯、豚肉と干しずいきのみそ煮、すまし汁、焼きかぼちゃの甘みつかけ、牛乳です。
今日の給食には、北海道産のかぼちゃが使用されています。 寒さがきびしくなる冬を乗り切るために、昔から冬至には、かぼちゃを食べて無病息災を願う風習があります。 今日で、2学期の給食は終了しました。3学期の給食にもご期待ください。 |
|