保健委員会 活動報告【4】

 

画像1 画像1
画像2 画像2

保健委員会 活動報告【3】

給食当番が着用するエプロンと帽子の正しい着用の仕方の紹介がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

保健委員会 活動報告【2】

瀬戸口先生から「食」についてのお話がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2

保健委員会 活動報告【1】

1月22日の全校集会後に、保健委員会から1年間の活動報告が行われました。
画像1 画像1
画像2 画像2

緊急 2年4組 学級臨時休業のお知らせ

 インフルエンザによる欠席生徒が増え、登校しても体調不良を訴える生徒が見られます。つきましては、感染の広がりを防ぐため、【2年4組】を下記の期間において臨時休業といたします。本日は昼食(3限終了)後、下校となります。
 ご家庭におかれましても、お子さまの健康管理にご留意いただき、適切に対応していただきますようお願い申し上げます。

 記

1.臨時休業期間
平成30年2月8日(木)〜2月10日(土)
3日間

2.対象学年生徒
2年4組生徒

3.その他
家庭学習用に自主教材を配布しています。
当該の期間につきまして連絡などは担任までお申し出ください。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/9 3年式練習(3・4限)
生徒会立候補〆切
(障)送る会
学校保健委員会
3/12 公立一般選抜学力検査
1年職業講話(1限)
カウンセラー来校
3/13 3年お別れ会
卒業式予行(午前)
3/14 卒業式(第71回卒業証書授与式)
3/15 生徒会役員選挙(総)
1年食堂清掃
市立幼稚園卒園式
共に育つ会
給食献立
3/9 チキンカツ
ミートソーススパゲッティ
キャベツのドレッシングあえ
いちご
じゃがいもとコーンのポタージュ
米飯
牛乳
3/12 みそラーメン(炒めめん・スープ)
鶏肉のチリソースがけ
卵とニラの炒めもの
きゅうりのピリ辛漬け
米飯
牛乳
3/13 さごしのしょうゆマヨネーズ焼き
さつまいものてんぷら
はくさいのおひたし
高野豆腐のいり煮
米飯
牛乳
3/15 豚肉のデミグラスソース炒め
オムレツ
じゃがいもの洋風煮
きゅうりのドレッシングあえ
米飯
牛乳