◇ジュニア料理選手権奮闘記1◇

 真剣に料理を作っている様子がよくわかる写真を追加して掲載します♪
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

◇ジュニア料理選手権 二次選考調理審査5◇

 グランプリ(各部門より1作品)・準グランプリ(各部門より2作品)の3作品には選出されませんでしたが、優秀賞「Eat Well,Live Well.」賞(各部門より3作品)を受賞しました。
画像1 画像1
画像2 画像2

◇ジュニア料理選手権 二次選考調理審査4◇

【二次選考調理審査4】
画像1 画像1
画像2 画像2

◇ジュニア料理選手権 二次選考調理審査3◇

【二次選考調理審査3】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

◇ジュニア料理選手権 二次選考調理審査2◇

 中学・高校生ペア・団体部門に応募総数4,053通の中から6作品(中学校2校・高校4校)が二次選考に選出され、調理審査のため料理を作ってきました。

 「大阪粉もんケーキ」大阪市立花乃井中学校 家庭科部Aチーム(大阪府)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
情報化優良校マーク
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/12 【火123456】
公立一般選抜(3年午前中)
2年「卒業生に話を聞こう」(3・4限)
1年式場仮準備(6限〜)
3/13 卒業式予行【予行/月12】
卒業式準備(午後)
3/14 卒業式
3/15 【水1234】(45分×4)
保護者懇談会
3/16 【金1234】(45分×4)
保護者懇談会

動画