ブイヨンを入れてからお米を
活動班でパエリア作りがスタートです。たっぷりのオリーブオイルで海老を入れて炒めます。その後、ニンニク、サフラン、パプリカ、塩を入れ、最後にブイヨンを加えます。その中にお米を入れてゆっくりと混ぜていきます。
【ひがなか日記】 2017-11-01 12:19 up!
シェフからの説明
パエリア作りのスタートです、先ずはシェフからの説明です。美味しいパエリアができるといいですね!
【ひがなか日記】 2017-11-01 11:55 up!
合言葉はアルケエスパーニャ
パルケエスパーニャでの活動開始です。パエリア作りの場所を確認し、活動班に分かれてアトラクションを巡ります。合言葉はアルケエスパーニャ、安全第一です。
【ひがなか日記】 2017-11-01 09:49 up!
開園はまだです!
パルケエスパーニャに到着しました!開園は9時半、しばらく待機です。記念写真を撮り、ピレネーを見て、期待は高まるばかりです。それにしても雲一つない快晴です!
【ひがなか日記】 2017-11-01 09:25 up!
みち潮さんともお別れ
一泊二日お世話になったみち潮さんともお別れです。大女将さんからは私たちの仕事に喜んで頂き、ありがとうございますとの言葉をもらいました。これも子どもの頑張った姿があればこそです。
さあ、パルケエスパーニャに向けてGO!
【ひがなか日記】 2017-11-01 08:56 up!