12月3日・4日学力経年調査 12月5日学力経年調査予備日  12月10日6年部活動体験 12月12日国際理解発表会 
TOP

2018年3月

学校行事 1日(木) C−NET(全日)
学校行事 1日(木) 体重測定(6年)
給食献立 1日(木) 肉じゃが  はくさいの甘酢づけ  とら豆の煮もの  米飯  牛乳
学校行事 2日(金) 体重測定(5年)
給食献立 2日(金) さばのおろしじょうゆかけ  一口がんもとさといものみそ煮 はくさいのごまあえ  米飯  牛乳
学校行事 5日(月) 委員会(今年度最終)
給食献立 5日(月) いわしのフライ  みそ汁  焼きのり  米飯  牛乳
学校行事 6日(火) 体重測定(3・4年)
学校行事 6日(火) 学校協議会
学校行事 6日(火) PTA実行委員会
学校行事 6日(火) いきいき運営委員会
給食献立 6日(火) 豚肉と野菜のいためもの  すまし汁  きな粉よもぎだんご  米飯  牛乳
学校行事 7日(水) 体重測定(2年)
学校行事 7日(水) 民族学級・国際理解の学習修了式
給食献立 7日(水) えびのチリソースいため  中華がゆ  デコポン  パン  パン添加物  牛乳
学校行事 8日(木) 体重測定(1年)
学校行事 8日(木) C−NET(全日)※今年度最終
学校行事 8日(木) (放課後)民学卒業生を送る会
学校行事 8日(木) ※モジュールなし
給食献立 8日(木) 手巻きご飯(牛肉の甘辛煮、ツナソテー)  すまし汁  和なしのまっ茶クランブル  米飯  牛乳
学校行事 9日(金) 茶話会
給食献立 9日(金) 鶏肉のみそマヨネーズ焼き  ウインナーのスープ煮  清見オレンジ  パン  パン添加物  牛乳
学校行事 12日(月) クラブ(今年度最終)
給食献立 12日(月) とうふのミートグラタン  スープ煮  はっさく  パン  パン添加物  牛乳
学校行事 13日(火) 卒業を祝う会
給食献立 13日(火) チキンカレーライス  キャベツときゅうりのサラダ  プチトマト  米飯  牛乳
学校行事 14日(水) 東生野中学校卒業式
学校行事 14日(水) ちぎり絵
学校行事 14日(水) やんちゃクラブ
給食献立 14日(水) 鶏肉のしょうゆバター焼き  みそ汁  きんぴらごぼう  米飯  牛乳
学校行事 15日(木) 卒業式予行
給食献立 15日(木) 豚肉と野菜のカレー煮  ほうれん草のソテー  あげポテトもち  パン  パン添加物  牛乳
学校行事 16日(金) 卒業式準備(※モジュールなし)
学校行事 16日(金) PTA卒業式準備
給食献立 16日(金) 豚肉の梅風味焼き  みそ汁  菜の花のおひたし  米飯  牛乳
学校行事 19日(月) 卒業式
学校行事 19日(月) 東生野中物品販売
学校行事 20日(火) 東生野中事前調査
給食献立 20日(火) さけのクリームスパゲッティ  キャベツとコーンのサラダ  パン  パン添加物  牛乳
学校行事 21日(水) 春分の日
学校行事 22日(木) 給食終了(モジュールなし・5時間目終了後下校)
学校行事 22日(木) 小路サロン
給食献立 22日(木) まぐろのバジル焼き  トマトスープ  ビーンズサラダ  米飯  牛乳
学校行事 23日(金) 修了式
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/13 卒業を祝う会
3/14 東生野中学校卒業式
ちぎり絵
やんちゃクラブ
3/15 卒業式予行
3/16 卒業式準備(※モジュールなし)
PTA卒業式準備
3/19 卒業式
東生野中物品販売
給食献立
3/13 チキンカレーライス  キャベツときゅうりのサラダ  プチトマト  米飯  牛乳
3/14 鶏肉のしょうゆバター焼き  みそ汁  きんぴらごぼう  米飯  牛乳
3/15 豚肉と野菜のカレー煮  ほうれん草のソテー  あげポテトもち  パン  パン添加物  牛乳
3/16 豚肉の梅風味焼き  みそ汁  菜の花のおひたし  米飯  牛乳