季節は冬となりました。日々気温が下がります。手洗いとうがいの遂行を心がけましょう。

晴れの舞台 完成!

 式場準備も終了です。

 あとは、明日のお天気を待つのみ。

 卒業生の諸君は、体調を整え、遅れることなくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2

準備終了

 滞りなく、準備を終えました。

 在校生の諸君、汗を流してくれて、ありがとうございました。

 感謝!!

 


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

式場 本設営

 明日の式を迎えるにあたって、午後から在校生による本設営が始まりました。

 みんな、よく働いてくれています。

 先輩の皆様のため、後輩が精一杯力を尽くす。学校の真の姿です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食 その2

 1年生の配膳風景です。

 今日も完食をお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食

 今日のメニューは「豚肉の梅風味焼き」「菜の花のおひたし」「具だくさんのみそ汁」でした。

 これで、1・2年はパワーをつけ、昼からの準備を頑張りましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/13 卒業式予行・午後準備
3/14 第39回卒業式
3/15 1年球技大会

学校評価

校長通信

行事予定