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食材を

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じゃがいも、ニンジン、肉の皮むきや切断を、包丁やピーラーを用いて、進めています。

食器、野菜 洗い

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食器、野菜を洗っています。

かまど

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かまどに薪をくべる準備をしています。

薪の係

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各班の薪の係りが、薪に火をつける方法の説明を聞いています。

食器、食材

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食器、食材の数量のチェックを行いました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/14 卒業式
3/19 給食なし(弁当持参)
3/20 公立一般選抜発表
公立一般選抜発表10時

連絡文書

学校協議会

学校評価

調査結果等