一段と寒くなり、感染症が流行っているようです。感染症対策をお願いします。

本日の給食 その2

画像1 画像1
 3年の配膳風景です。

 慣れてきた給食も、あと数日で最終回となります。

 寂しいですね。
画像2 画像2

本日の給食

 本日のメニューは「うすくず汁」「赤魚のレモン醤油焼き」「高野豆腐のいり煮」でした。

 うすくず汁は、とろみがあって、熱々! 絶品でした。

 赤魚も鯛をほうふつさせるよう。美味しくいただきました。

 おから!?を思わす高野豆腐。ひじきとマッチして、美味!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日のプール工事

 毎日刻々と変わっていく風景。

 この積み重ねが、素晴らしい建築物を生み出すのですね。
画像1 画像1
画像2 画像2

2年の目標 その2

画像1 画像1
画像2 画像2
 最終学年に進級する意気込みが、感じられます。

3年生に向けて

 2年生の廊下に、これからの目標が掲げられました。

 しっかりとした気持ちが入っています。

 初心忘れず、頑張ってください。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/15 1年球技大会
3/20 一般入試合格発表 1年球技大会予備日 新入生クラス分けテスト
3/21 春分の日

学校評価

校長通信

行事予定