2年生 おいもパーティー その2

切ったサツマイモをホットプレートで焼き、バターやしょうゆ、塩で、好きな味付けをしていただきました。
画像1
画像2

2年生 おいもパーティー

先生と一緒にグループでひとりずつ包丁を使います。わくわくしながら、順番を待っています。
画像1
画像2

生活科 2年生

学習園で収穫したサツマイモを使って、「おいもパーティー」をしました。あらかじめふかしたサツマイモを輪切りにしました。
画像1画像2画像3

6年スポーツ交歓会 その2

画像1
画像2
画像3
午後からは第2競技場に移動し、ドッジボールとサッカーの試合を行いました。

6年スポーツ交歓会 その1

画像1
画像2
画像3
長居陸上競技場で午前中は100m走、400mリレー、400m走に参加しました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/16 卒業式予行(午前)・準備6限 (4,5年生以外は14:40下校)
3/19 卒業式(1〜4年は休み)
3/20 読み聞かせ
3/22 給食終了

ホームページ掲載にかかるガイドライン

全国学力・学習状況調査

保健だより