心豊かな人材育成のため「人を大切にする教育」を推進しています

本日の給食(3月12日)

本日の献立は、いわしのフライ、味噌汁、焼き海苔です。
いわしのフライは、開きのイワシに、卵を使用せず、小麦粉と水で作った衣、パン粉をつけ、油で揚げた手作りフライです。結構ボリュームがあり、おいしかったですね。
今日も、感謝の気持ちを込めて、ごちそうさまでした。
画像1 画像1

ダンス発表会(2年4組男子)2

よく工夫されています。コミカルな動きを取り入れて楽しそうですね〜。キメのポーズも素晴らしい。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ダンス発表会(2年4組男子)1

この時間のラストは4組男子です。元気がいいですね。おっと出た!ウェーブ!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ダンス発表会(2年3組男子)2

リズミカルな中にも力強い動きも取り入れてなかなか良かったですね〜。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ダンス発表会(2年3組男子)1

続いて3組の男子です。これまでのクラスと違った動きも取り入れています。頑張れ。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校通信

行事予定

学校評価

全国学力調査 等