12月の主な行事 2〜4日3〜6年学力経年調査 9日全校遠足 16〜19日個人懇談会・作品展13:30下校 16〜19日なわとび王 23日終業式 給食終了 24日〜冬季休業

卒業式(3月19日)

55名の卒業生が、本日立派に巣立っていきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式(3月19日)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
卒業式

卒業式(3月19日)

画像1 画像1
5年生の子どもたちも、卒業生からしっかりとバトンを受けついでくれました。

本日の給食(3月16日)

画像1 画像1
献立
 ライ麦パン(りんごジャム)
 鶏肉のみそマヨネーズ焼き
 ウインナーのスープ煮
 デコポン
 牛乳

5年 調理実習

5年生最後の調理実習で、白玉だんごを作りました。白玉粉に少しずつ水を加えて、こねる作業に苦労していましたが、できたてのだんごは、もちもちで、みんな笑顔でいっぱいでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/19 卒業式(1〜4年は休み)
3/21 春分の日
3/22 給食終了
3/23 平成29年度修了式(11:45下校)
3/24 春季休業(〜4/8)

学校だより

ほけんだより

全国学力・学習状況調査について

交通安全マップ