2月の主な行事 6日芸術鑑賞会 7日13:05下校 10日13:05下校 13日学校保健委員会 14日火災避難訓練 18日5年出前授業 19日6年社会見学 20日防犯避難訓練 21日学習参観・懇談会 26日1年保幼小交流会 3年七輪体験 27日2年出前授業 6年出前授業

卒業式(3月19日)

55名の卒業生が、本日立派に巣立っていきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式(3月19日)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
卒業式

卒業式(3月19日)

画像1 画像1
5年生の子どもたちも、卒業生からしっかりとバトンを受けついでくれました。

本日の給食(3月16日)

画像1 画像1
献立
 ライ麦パン(りんごジャム)
 鶏肉のみそマヨネーズ焼き
 ウインナーのスープ煮
 デコポン
 牛乳

5年 調理実習

5年生最後の調理実習で、白玉だんごを作りました。白玉粉に少しずつ水を加えて、こねる作業に苦労していましたが、できたてのだんごは、もちもちで、みんな笑顔でいっぱいでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/19 卒業式(1〜4年は休み)
3/21 春分の日
3/22 給食終了
3/23 平成29年度修了式(11:45下校)
3/24 春季休業(〜4/8)

学校だより

ほけんだより

全国学力・学習状況調査について

交通安全マップ