6主な行事 18日5時間授業 6年非行防止教室 4年栄養教育 20日歯科検診1・2・3年 21日3年社会見学 25日6年出前授業 26日5年林間保護者説明会 27日歯科検診4・5・6年

卒業式(3月19日)

55名の卒業生が、本日立派に巣立っていきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式(3月19日)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
卒業式

卒業式(3月19日)

画像1 画像1
5年生の子どもたちも、卒業生からしっかりとバトンを受けついでくれました。

本日の給食(3月16日)

画像1 画像1
献立
 ライ麦パン(りんごジャム)
 鶏肉のみそマヨネーズ焼き
 ウインナーのスープ煮
 デコポン
 牛乳

5年 調理実習

5年生最後の調理実習で、白玉だんごを作りました。白玉粉に少しずつ水を加えて、こねる作業に苦労していましたが、できたてのだんごは、もちもちで、みんな笑顔でいっぱいでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/19 卒業式(1〜4年は休み)
3/21 春分の日
3/22 給食終了
3/23 平成29年度修了式(11:45下校)
3/24 春季休業(〜4/8)

学校だより

ほけんだより

全国学力・学習状況調査について

交通安全マップ