学校行事 |
1日(木) |
なかよし進級卒業を祝う会 C−NET 委員会活動(最終) |
給食献立 |
1日(木) |
肉じゃが
はくさいの甘酢づけ
とら豆の煮もの
米飯
牛乳 |
学校行事 |
2日(金) |
発育測定2・5年 |
給食献立 |
2日(金) |
さばのおろしじょうゆかけ
一口がんもとさといものみそ煮
はくさいのごまあえ
米飯
牛乳 |
学校行事 |
5日(月) |
防災サバイバル6年(此花区民ホール) 13:30-15:40 発育測定1・6年 |
給食献立 |
5日(月) |
いわしのフライ
みそ汁
焼きのり
米飯
牛乳 |
学校行事 |
6日(火) |
発育測定3・4年 |
給食献立 |
6日(火) |
豚肉と野菜のいためもの
すまし汁
きな粉よもぎだんご
米飯
牛乳 |
給食献立 |
7日(水) |
えびのチリソースいため
中華がゆ
デコポン
パン
パン添加物
牛乳 |
学校行事 |
8日(木) |
C−NET |
給食献立 |
8日(木) |
手巻きご飯(牛肉の甘辛煮、ツナソテー)
すまし汁
和なしのまっ茶クランブル
米飯
牛乳 |
給食献立 |
9日(金) |
鶏肉のみそマヨネーズ焼き
ウインナーのスープ煮
清見オレンジ
パン
パン添加物
牛乳 |
給食献立 |
12日(月) |
とうふのミートグラタン
スープ煮
はっさく
パン
パン添加物
牛乳 |
学校行事 |
13日(火) |
卒業式予行 |
給食献立 |
13日(火) |
チキンカレーライス
キャベツときゅうりのサラダ
プチトマト
米飯
牛乳 |
給食献立 |
14日(水) |
鶏肉のしょうゆバター焼き
みそ汁
きんぴらごぼう
米飯
牛乳 |
給食献立 |
15日(木) |
豚肉と野菜のカレー煮
ほうれん草のソテー
あげポテトもち
パン
パン添加物
牛乳 |
学校行事 |
16日(金) |
卒業式前一斉清掃 卒業式前日準備 |
給食献立 |
16日(金) |
豚肉の梅風味焼き
みそ汁
菜の花のおひたし
米飯
牛乳 |
学校行事 |
19日(月) |
第55回卒業式 |
給食献立 |
20日(火) |
さけのクリームスパゲッティ
キャベツとコーンのサラダ
パン
パン添加物
牛乳 |
学校行事 |
21日(水) |
春分の日 |
学校行事 |
22日(木) |
給食最終日 |
給食献立 |
22日(木) |
まぐろのバジル焼き
トマトスープ
ビーンズサラダ
米飯
牛乳 |
学校行事 |
23日(金) |
修了式 |