11月21日(木)は,研究授業のため5年3組を除く全学級が5時間目終了後下校します。(5年3組は、6時間目終了後下校します。)
TOP

卒業お祝い献立【全学年】3/7

この日の給食は「卒業お祝い献立」でした。
いつもより品数が多く、デザートもあります。

 手巻きごはん(牛肉の甘辛煮、ツナソテー)
 すまし汁   和なしのまっ茶クランブル

みんなでおいしくいただきました。
画像1 画像1

卒業を祝う会3【全学年】3/3

6年生からは6年間の思い出と、在校生へのメッセージが
ありました。
お姉さん、お兄さん、ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業を祝う会2【全学年】3/3

6年生へ各学年から、お祝いのメッセージと
お礼を伝える出し物をしました。
お世話になった6年生へ、伝えたいことがたくさんありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業を祝う会1【全学年】3/3

6年生の卒業をお祝いする集会がありました。
卒業式には5年生しか出席しないので、
この集会は子どもどうしの卒業式です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

フードコート中大江【2年生】3/2

2年生が図画工作かで作った紙粘土の作品を集めて
『フードコート中大江』ができあがりました。
とっても上手にできていて、おいしそうでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/22 給食終了 大掃除
3/23 修了式