| 学校の桜 開花しました 3/20    少し寒の戻りはありますが、いよいよ春ですね。 3/20 今日の給食    ビーンズサラダは、ドライパックの金時豆、むき枝豆、キャベツをゆで、炒めたたまねぎの入った手作りドレッシングであえました。玉ねぎの甘みが利いたドレッシングがおいしかったです。 3/19 卒業式2            後を引き継ぐ5年生も、在校生の代表として立派に式を盛り立ててくれました。互いに響き合い、素晴らしい別れの言葉でした。 卒業、おめでとうございます。 3/19 卒業式1    3/16 6年生小学校最後の給食    清美オレンジがつく予定でしたが、デコポンに変更になりました。 6年生は、6年間で最後の小学校給食となりました。おいしくいただけたでしょうか。中学校での給食も楽しみにしていてくださいね。 | 
 | |||||