TOP

食器、野菜 洗い

画像1 画像1
食器、野菜を洗っています。

かまど

画像1 画像1 画像2 画像2
かまどに薪をくべる準備をしています。

薪の係

画像1 画像1
各班の薪の係りが、薪に火をつける方法の説明を聞いています。

食器、食材

画像1 画像1
食器、食材の数量のチェックを行いました。

説明

画像1 画像1
野外炊飯の説明を聞いてから、班ごとに活動スタートとなります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/21 春分の日
3/22 公立二次選抜面接
3/23 離任式
修了式
生徒会役員認証式
3/26 公立二次選抜発表
春季休業

連絡文書

学校協議会

学校評価

調査結果等