夏休みが半分過ぎました。2学期の準備に入りましょう!

中華煮は絶品!

 温かい中華煮は、とても美味しくおかわりの嵐。
 完食が期待されます。
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本日の給食

 本日のメニューは、中華煮。

 鶏肉をメインに、とうがん、枝豆、たまねぎ、にんじん・・・。
 野菜たっぷりの汁物です。そして、揚げギョーザ。

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調理実習 その3

 玉ねぎのみじん切り。なかなかの手つきです。
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調理実習 その2

 いい匂い。ええかんじに出来上がっていきます。
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2年 調理実習

 本日のメニューは、「お手軽チキン南蛮」

 みんな仲良く、役割分担して作っています。
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学校行事
3/21 春分の日
3/22 春休み事前指導・大清掃 二次入試出願面接
3/23 修了式
3/26 春季休業開始 二次入試合格発表

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