一段と寒くなり、感染症が流行っているようです。感染症対策をお願いします。

本日の給食 その6

 きんぴらごぼうは、味付けがバッチリ!

 豚肉が柔らかであれば、最高でした。

 二学期から始まった「親子給食」。

 生徒たちの栄養とパワーの源となりました!!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食 その5

 お味噌汁は、たまねぎ、白菜、うす揚げ、しめじ、ねぎ・・・。

 野菜のシャキシャキがアクセントになっています。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食 その4

 「ごはんは大盛りで!」

 食欲のある2年生たちです。

 一番の育ちざかりですね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食 その3

 1年生の給食風景です。

 配膳係生徒の諸君、ご苦労様!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食 その2

 今日のメニューは「鶏肉のしょうゆバター焼き」「きんぴらゴボウ」そして「具だくさんのみそ汁」でした。

 北中の完食率は、市内でも有名です。

 今日もお腹いっぱい、いただきましょう!!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/22 春休み事前指導・大清掃 二次入試出願面接
3/23 修了式
3/26 春季休業開始 二次入試合格発表

学校評価

校長通信

行事予定