本日の給食 その6
きんぴらごぼうは、味付けがバッチリ!
豚肉が柔らかであれば、最高でした。 二学期から始まった「親子給食」。 生徒たちの栄養とパワーの源となりました!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 本日の給食 その5
お味噌汁は、たまねぎ、白菜、うす揚げ、しめじ、ねぎ・・・。
野菜のシャキシャキがアクセントになっています。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 本日の給食 その4
「ごはんは大盛りで!」
食欲のある2年生たちです。 一番の育ちざかりですね。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 本日の給食 その3
1年生の給食風景です。
配膳係生徒の諸君、ご苦労様! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 本日の給食 その2
今日のメニューは「鶏肉のしょうゆバター焼き」「きんぴらゴボウ」そして「具だくさんのみそ汁」でした。
北中の完食率は、市内でも有名です。 今日もお腹いっぱい、いただきましょう!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|