一段と寒くなり、感染症が流行っているようです。感染症対策をお願いします。

式場 本設営

 明日の式を迎えるにあたって、午後から在校生による本設営が始まりました。

 みんな、よく働いてくれています。

 先輩の皆様のため、後輩が精一杯力を尽くす。学校の真の姿です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食 その2

 1年生の配膳風景です。

 今日も完食をお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食

 今日のメニューは「豚肉の梅風味焼き」「菜の花のおひたし」「具だくさんのみそ汁」でした。

 これで、1・2年はパワーをつけ、昼からの準備を頑張りましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日のプール工事

 明日が卒業式で休みとなるため、今日はさらに忙しく・・・。
画像1 画像1
画像2 画像2

最後の学級活動

画像1 画像1
 卒業アルバムなどが配布され、最後の学活です。

 生徒たちだけでなく、担任の先生も、感無量でしょう。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/22 春休み事前指導・大清掃 二次入試出願面接
3/23 修了式
3/26 春季休業開始 二次入試合格発表

学校評価

校長通信

行事予定