今日の給食

献立は、豚肉と干しずいきの味噌煮・すまし汁・焼きかぼちゃの甘みつかけ・ごはん・牛乳でした。

各学級、2学期最後の給食を残さずにいただきました。
画像1

20日 6年生調理実習

画像1
画像2
身近な食品でおかずを一品つくりました。
みんな手際よく、役割分担して調理できました。

スポーツデイ特集7

画像1
画像2
子どもたちの笑顔と歓声が響き、楽しい時間を過ごすことができました。大阪市中央体育館のスタッフの皆様、お世話になりありがとうございました。

1年1組の皆さんは学級休業で参加できず、とても残念でした。25日月曜日に登校できるように、おうちでゆっくり過ごしてくださいね。

スポーツデイ特集6

ストラックアウトで盛り上がったり、輪投げで歓声が上がったり・・・・・
画像1
画像2
画像3

スポーツデイ特集5

大阪市中央体育館の備品をお借りして、各班で順番に回りました。輪投げや大縄、フラフープ・・・・・
画像1
画像2
画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/23 修了式
3/26 春季休業

ホームページ掲載にかかるガイドライン

全国学力・学習状況調査

保健だより