11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。
TOP

2/16 給食紹介

画像1 画像1
 2月16日(金) 給食の献立は、ビビンバ(肉炒め・ほうれん草・ナムル)、キムチの炒めもの、パインアップル缶詰、豆腐のスープ、米飯、牛乳でした。

2/15 給食紹介

画像1 画像1
 2月15日(木) 給食の献立は、マーマレードチキン、ウインナーと野菜のケチャップ煮、だいこんとコーンのサラダ、マッシュポテト、米飯、牛乳でした。

2/15 2年学年集会 高校出前授業紹介

画像1 画像1
 2年15日(木)朝、2年学年集会を行いました。
 集会では、岡持学年主任より3月16日(金)に「高校出前授業」を実施します。高等学校の先生方にお越しいただき12講座を開催しますので、進路選択のヒントにしてください。明日希望調査を行いますと、お話がありました。
 次の12講座名が紹介されました。
《講座名》
 1 大学進学講座
 2 公務員への道
 3 フランス語講座
 4 目指せ!なにわの商人
 5 ゲームプログラミング入門
 6 サッカー講座
 7 バスケットボール講座
 8 ボクシング入門
 9 保育体験
10 美容師体験
11 声優体験
12 メークアーティスト体験

緊急 1年6組臨時下校および学級休業のお知らせ

 1年6組におきまして、インフルエンザ・風邪様疾患等による生徒の欠席者が増えてまいりました。
 つきましては、1年6組は、4限に昼食をとり、学活終了後に下校させます。
 明日16日(金)から18日(日)までの3日間を学級休業といたします。
 なお、1年6組の保護者の皆様へお知らせを配布しておりますので、ご覧いただき、下校後の健康管理等ご留意ください。また、急なご対応をお願いすることとなりますが、よろしくお願いいたします。

 1年6組生徒の部活動は、18日(日)まで参加できません。
 本日下校後および休業期間中は、外出を避け、感染防止に努めてください。

2/14 給食紹介

画像1 画像1
 2月14日(水) 給食の献立は、ハヤシライス・枝豆、野菜コロッケ、カリフラワーのドレッシングあえ、いよかん、米飯、牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/26 春季休業