令和6年12月24日から令和7年1月8日まで冬休みです。12月23日に終業式・1月9日に始業式を行い、両日とも給食後の下校となります。
TOP

まほろば出発!

画像1 画像1
みんな元気です!

西紀SA出発!

画像1 画像1
1回目の休憩でした!
全員元気です!
バスレク盛り上がってます!

林間出発式

画像1 画像1 画像2 画像2
天候にも恵まれ無事出発しました!
保護者のみなさまたくさんのお見送りありがとうございます。

7月19日(水)の給食

画像1 画像1
 7月19日(水)の給食
・鶏肉のてり焼き
・みそ汁
・切り干しだいこんのゆずの香あえ
・米飯
・牛乳 

みそ汁は、うすあげ、かぼちゃ、たまねぎ、キャベツ、オクラ、えのきたけを使い、野菜がたくさんとれるようにしています。 
切り干しだいこんのゆずの香あえは、ゆでた切り干しだいこんときゅうりに、さっぱりしたゆず風味のたれをかけます。
今日で一学期の給食は終了です。

7月18日(火)の給食

画像1 画像1
 7月18日(火)の給食
・シーフードトマトスパゲッティ
・グリーンアスパラガスのサラダ
・はっ酵乳
・1/2黒糖パン
・牛乳

オリーブ油でにんにくをいためることで、にんにくの香りを際立たせ、相性のよいシーフードとトマトを組み合わせたスパゲッテイです。トマトは旬の生のトマトを用いています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

全国体力・運動能力調査結果

学校協議会

お知らせ

交通安全

生活だより