★★12月になりました。寒さが厳しくなってきましたが、体調管理を十分にして、2学期のまとめをしましょう。★★
TOP

本日の給食

3月9日(金)チキンカレーライス、キャベツときゅうりのサラダ、プチトマト、牛乳
画像1 画像1

朝の読書

3月9日(金)毎週金曜日の朝の時間は読書の時間です。どの学級もしっかりと本を読んでいました。
画像1 画像1

本日の給食

3月8日(木)卒業祝い献立
手巻きご飯(牛肉の甘辛煮、ツナソテー)、すまし汁、和なしのまっ茶クランブル、ごはん、牛乳
画像1 画像1

5年生もがんばっています!

3月8日(木)5年生が卒業式の呼びかけの練習をしていました。声はよく出ていましたが、先生からはタイミングの取り方等の指導を受けていました。卒業式当日は、在校生代表として立派に役割を果たすことができると思います。
画像1 画像1

本日の給食は

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
豚肉と野菜のカレー煮、ほうれん草のソテー、あげポテトもち、食パン、イチゴジャム、牛乳。
明日は卒業お祝い献立です。今から楽しみです。 
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31