3月の主な行事 4日6年茶話会 6日交通安全教室 7日6年生を送る会 17日卒業式前日準備卒業式前日準備 B校時(5年14:40下校  5年以外13:20下校) 18日卒業式 21日修了式 14:20下校

卒業式(3月19日)

55名の卒業生が、本日立派に巣立っていきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式(3月19日)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
卒業式

卒業式(3月19日)

画像1 画像1
5年生の子どもたちも、卒業生からしっかりとバトンを受けついでくれました。

本日の給食(3月16日)

画像1 画像1
献立
 ライ麦パン(りんごジャム)
 鶏肉のみそマヨネーズ焼き
 ウインナーのスープ煮
 デコポン
 牛乳

5年 調理実習

5年生最後の調理実習で、白玉だんごを作りました。白玉粉に少しずつ水を加えて、こねる作業に苦労していましたが、できたてのだんごは、もちもちで、みんな笑顔でいっぱいでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/30 離任式(10:00〜 自主登校)

学校だより

ほけんだより

全国学力・学習状況調査について

交通安全マップ