給食試食会
10月31日(火)
参加された保護者の皆さまは、久しぶりの給食当番を楽しみ、久しぶりに食べる給食に、昔とメニューがかわったなぁ、パンがふわふわだなぁと驚かれていました。 給食調理員や栄養教諭の岩井先生の話にも感心されていました。 <本日のメニュー> タンタンめん キャベツの甘酢漬け さくらんぼ 黒糖パン 牛乳 6年生 修学旅行6
天気にも恵まれ、病気やけがもなく楽しい修学旅行になりました。今年の人気のお土産は、海の動物ぬいぐるみでした。
6年生 修学旅行5
鳥羽水族館
水かぶり席でアシカのショーを観賞 6年生 修学旅行4
10月31日(火)
さわやかな2日目の朝 6年生 修学旅行3
◇バイキング形式の夕食でおなかいっぱい
◇鳥羽水族館の教養セミナーで海の哺乳類について学びました。 |