2年第5回 調理実習 其の六できた班からレポート作成に、作った、楽しかった、美味しかったでは終わりません。 しかも、前のホワイトボートには恐ろしい文字が! 兎にも角にも、5回に渡る調理実習の成果は、充分感じることができる最後の1時間でし た。 これでクリスマスの料理はお家でできますね。 2年第5回 調理実習 其の五お楽しみのパウンドケーキもこの通り。 2年第5回 調理実習 其の四豆乳クリームスープは出汁取りから、人参は銀杏切りとレシピ通りに、みんな真剣に取 り組んでいます。 2年第5回 調理実習 其の三各班共、要領が分かれば見事なチームワークでテキパキと調理です。 2年第5回 調理実習 其の二調理の説明が終わったら、レシピに従って調理開始です。 説明以降は先生への質問は減点対象、レシピと睨めっこしながら悪戦苦闘! |