〜12月16日(月)〜19日(木)(1年のみ20日まで)は学期末個人懇談会を実施します〜
TOP

6年2組調理実習2

画像1 画像1
焼きそばを炒める際に、水を入れ蒸し焼きにする作業が難しいようです。
お好み焼きも、ふっくら焼きあがっています。
画像2 画像2

6年2組調理実習1

画像1 画像1
「うちの班が一番美味しいと思うねん」と
あちらこちらから声が(*'ω'*)
画像2 画像2

6年1組のお昼ごはん

おうちの方の手作り弁当に、にっこにこ笑顔の子どもたち
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

みんなで校舎をきれいに使おう!

放課後、廊下の汚れに気付いた先生がモップできれいに掃除していました。
気付いた人がきれいにするということは、大事にしていきたいです。
画像1 画像1

3年生係活動

画像1 画像1 画像2 画像2
整理係の活動紹介です。
ぞうきんかけ、どこに掛けたらいいかわかるように
工夫しています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
4/5 入学式準備