4/13 給食の様子(3年生)
給食4日目、準備や片づけには、だいぶ慣れてきたようです。
月曜日は、豚肉のデミグラスソース、スープ、キャベツとピーマンのソテーです。 4/13 給食献立●焼きそば ●きゅうりのしょうがづけ ●黄桃 です。 今日も残さずに食べましょう。 4/12 部活動仮入部
4月18日(水)まで部活動仮入部期間です。放課後部活動の集合場所で顧問の先生に組と名前を伝えて参加しましょう!見学の時も顧問の先生に声をかけてください。活動は午後5時までです。
上段:今日もたくさんの1年生が見学したり、実際に活動に参加したりしていました。体育館の周りでも1年生が上級生に混じって走っていました。 4/12 給食風景
今日の献立「ビビンバ」は、昨日のカレーと同じく生徒たちにとって好物のようでした。ビビンバ、スープのトックとも、どのクラスもおかわりししていました。
明日のメニューは、焼きそばです。明日も食べ残さずに給食をしっかり食べて、元気な学校生活を送りましょう。 4/12 給食献立米飯献立で ●ビビンバ ●トック ●いり黒豆 です。 ビビンバは、食器にご飯を盛りつけた上に、ひき肉と野菜をのせて食べます。 |
|