☆11/1(金) 第2回進路保護者説明会 ☆ 11/5(火)〜11/11(月) 3年進路懇談会 ☆11/7(木)・8(金) 2年職場体験 ☆11/20(水) 期末テスト1日目 ☆11/21(木) 期末テスト2日目 ☆11/23(金) 期末テスト3日目 ☆11/25(月) 時間割【C】スタート ☆11/27(水) 3年実力テスト【英・国・理・社・数】 ☆11/29(金) 芸術鑑賞 ・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

4/13 給食の様子(3年生)

 給食4日目、準備や片づけには、だいぶ慣れてきたようです。
 月曜日は、豚肉のデミグラスソース、スープ、キャベツとピーマンのソテーです。
画像1 画像1

4/13 給食献立

画像1 画像1
 本日の献立は
  ●焼きそば
  ●きゅうりのしょうがづけ
  ●黄桃            
 です。

 今日も残さずに食べましょう。


4/12 部活動仮入部

 4月18日(水)まで部活動仮入部期間です。放課後部活動の集合場所で顧問の先生に組と名前を伝えて参加しましょう!見学の時も顧問の先生に声をかけてください。活動は午後5時までです。
 
上段:今日もたくさんの1年生が見学したり、実際に活動に参加したりしていました。体育館の周りでも1年生が上級生に混じって走っていました。
画像1 画像1

4/12 給食風景

 今日の献立「ビビンバ」は、昨日のカレーと同じく生徒たちにとって好物のようでした。ビビンバ、スープのトックとも、どのクラスもおかわりししていました。
 明日のメニューは、焼きそばです。明日も食べ残さずに給食をしっかり食べて、元気な学校生活を送りましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2

4/12 給食献立

画像1 画像1
 本日の給食献立は、
 米飯献立で
  ●ビビンバ
  ●トック
  ●いり黒豆 です。
 
 ビビンバは、食器にご飯を盛りつけた上に、ひき肉と野菜をのせて食べます。
 
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
4/17 3年全国学力・学習状況調査
4/19 1年4〜6組内科検診 検尿 部活動結成式
4/20 検尿 修学旅行保護者説明会(15:30〜)
4/21 創立記念日