教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

4月19日(木)給食献立

画像1 画像1
焼きとり、みそ汁、はっ酵乳きゅうりともやしのゆずの香あえ、ごはん、牛乳となっております。

修学旅行説明会

画像1 画像1
昨日15:30から体育館にて、修学旅行説明会が行われました。お忙しい中、ご参加下さり、ありがとうございました。

学年集会

画像1 画像1
朝、体育館にて3年生集会がありました。

4月19日(木)

画像1 画像1
快晴です。
本日は、運営に関する計画、職員会議です。

吹奏楽部

画像1 画像1
1年生、仮入部期間です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
5/8 内科検診(3年生)