教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

5月7日(月)給食献立

画像1 画像1
牛肉と大豆のカレーライス、焼きハンバーグ、三度豆とコーンのサラダ、ヨーグルト、ごはん、牛乳となっております。

GW明け、全校集会

画像1 画像1
画像2 画像2
今日は「いじめについて考える日」です。
校長先生による講話のあと、バレー部、陸上部の表彰式が行われました。

5月7日(月)全校集会

画像1 画像1
画像2 画像2
本日は「いじめについて考える日」です。校長先生より鳩の話を交えて、人にされて嫌なことはしないということを改めて気を付けて学校生活を送るようにお話いただきました。

表彰式

画像1 画像1
画像2 画像2
バレーボール部と陸上部の表彰式を行いました。

男子バスケ部

画像1 画像1
GW開けの朝練です。連休中は練習試合の連戦があり、そこでの各自の反省点を自主練習しています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
5/15 耳鼻科検診