あびっこ2号

 

画像1 画像1
画像2 画像2

始業式・着任式・対面式

いよいよ2018年度がスタートしました。
4月9日には始業式と着任式、対面式を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

部活動紹介【1】

4月10日の5・6時間目に、1年生にむけて部活動紹介がありました。
2・3年生の先輩たちのパフォーマンスでおおいに盛り上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

部活動紹介【2】

 
画像1 画像1
画像2 画像2

4月11日の給食

 
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/21 月234561
内科検診(1年)
3年修学旅行事前指導
カウンセラー来校
5/22 3年修学旅行
5/23 3年修学旅行
5/24 3年修学旅行
給食献立
5/18 肉じゃが
きゅうりのかつお梅風味
枝豆
ご飯
牛乳
5/21 プルコギ
とうふのスープ
チンゲンサイとコーンの甘酢あえ
はっ酵乳
ご飯
牛乳
牛乳
5/22 カレースパゲッティ
キャベツのサラダ
バナナ
1/2黒糖パン
牛乳
5/23 きびなごてんぷら
みそ汁
えんどうの卵とじ
ご飯
牛乳
5/24 鶏肉のてり焼き
じゃがいもとあつあげの煮もの
ごまかかいため
ご飯
牛乳
高校説明会・体験
5/19 コリア国際学園