毎日、学習の様子を更新中

2018年4月

給食 10日(火) 煮こみハンバーグ  コーンスープ  三度豆のサラダ  パン  パン添加物  牛乳
給食 11日(水) カツカレーライス  フルーツ白玉  米飯  牛乳
給食 12日(木) ビビンバ  トック  いり黒豆  米飯  牛乳
給食 13日(金) 焼きそば  きゅうりのしょうがづけ  パン  パン添加物  牛乳
給食 16日(月) 豚肉のデミグラスソース  スープ  キャベツとピーマンのソテー  パン  パン添加物  牛乳
給食 17日(火) 鶏肉とじゃがいもの煮もの  あつあげのしょうゆだれかけ  紅ざけそぼろ  米飯  牛乳
給食 18日(水) カレースープスパゲッティ  焼きかぼちゃ  みかん(缶)  パン  パン添加物  牛乳
給食 19日(木) 豚肉のしょうが焼き  みそ汁  じゃこピーマン  米飯  牛乳
給食 20日(金) 鶏肉のからあげ  中華スープ  チンゲンサイともやしの甘酢あえ  米飯  牛乳
給食 23日(月) 焼きとり  みそ汁  きゅうりともやしのゆずの香あえ  米飯  牛乳
給食 24日(火) ビーフシチュー  キャベツのピクルス  甘夏かん  パン  パン添加物  牛乳
給食 25日(水) マーボーどうふ  きゅうりの甘酢づけ  もやしとピーマンのごまいため  米飯  牛乳
給食 26日(木) マカロニグラタン  レタスのスープ  りんご(缶)  パン  パン添加物  牛乳
給食 27日(金) まぐろのオーロラ煮  さといもと野菜の含め煮  キャベツの梅風味  米飯  牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/24 内科検診(2・4・6年)
外国語活動
5/25 読み聞かせ
遠足予備日(4・6年)
徴収金引落日
5/28 スポーツテスト
生活指導強調週間(6月1日まで)
5/29 スポーツテスト
耳鼻科検診(1・3・5年)
5/30 尿二次検査
給食
5/24 かやくご飯  みそ汁  まっ茶ういろう  米飯  牛乳
5/25 豚肉のごまだれ焼き  五目汁  ひじきのいため煮  米飯  牛乳
5/28 肉じゃが  きゅうりのかつお梅風味  枝豆  米飯  牛乳
5/29 豚肉と野菜のスープ煮  変わりピザ  ミックスフルーツ(缶)  パン  パン添加物  牛乳
5/30 鶏肉のてり焼き  じゃがいもとあつあげの煮もの  ごまかかいため  米飯  牛乳

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校協議会

全国体力・運動能力調査

安全マップ

校歌