教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

5月8日(火)給食献立

赤魚のしょうゆだれかけ、みそ汁、わかたけ煮、ソフト黒豆、ごはん、牛乳となっております。

※本日写真はありません。

5月8日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
昨日の雨もあがりました。
今日は、3年生の内科検診があります。

臨時体育委員会

画像1 画像1
本日の放課後、臨時の体育委員会がありました。
体育大会のメンバー決めの説明が行われ、5月9日にメンバー決めを行います。

5月7日(月)給食献立

画像1 画像1
牛肉と大豆のカレーライス、焼きハンバーグ、三度豆とコーンのサラダ、ヨーグルト、ごはん、牛乳となっております。

GW明け、全校集会

画像1 画像1
画像2 画像2
今日は「いじめについて考える日」です。
校長先生による講話のあと、バレー部、陸上部の表彰式が行われました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
部活動(Clubs)
6/2 大阪市春季総体