6月6日の給食すき焼き煮は、牛肉、あつあげ、糸こんにゃく、たまねぎなどを砂糖、みりん、塩、こい口しょうゆで甘辛く味付けします。ふの個別対応献立です。 焼きかぼちゃの甘みつかけは、焼き物機で焼いたかぼちゃに甘みつをかけます。 もやしのごま酢あえは、塩ゆでしたもやしに、タレをかけ味付けし、いりごまで風味を加えています。 緊急時引き渡し訓練を6月6日に行います
緊急時引き渡し訓練を6月6日午後から行います。
メールを受け取られましたら、すぐに保護者証をつけて、各教室までお迎えに来てください。 よろしくお願いいたします。 1年 掲示いろいろな模様がたくさんできあがりました。 2年 ホワイトボードでしりとりモジュール学習 英語お互いに、英語で質問をしあいました。 |
|