3年生 取り組み6/5 本日の給食米飯・牛乳 さごしの塩焼き みそ汁(にんじん・玉ねぎ・キャベツ・とうふ・もやし・オクラ) 牛ひじきそぼろ エネルギー 757kcal たんぱく質 32.6g 脂質 18.7g です。 右写真は、さごしの塩焼きと具だくさんのみそ汁です。 2年生 校外学習事前指導
本日6限
2年生が、6月15日の校外学習の事前指導を行いました。 今回は、京都市内の施設をグループで回ります。 あまり行き慣れていない場所ですが、自分たちで考えながら学び多い班活動ができるといいですね。 3年生 取り組みクラスで鶴を折りました。 3.4組の様子です。 3年生 取り組みクラスで鶴を折りました。 1.2組の様子です。 |
|