毎日、学習の様子を更新中

2018年7月

給食 2日(月) 鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き  五目汁  切り干しだいこんのゆずの香あえ  米飯  牛乳
給食 3日(火) かぼちゃのミートグラタン  スープ  すいか  パン  パン添加物  牛乳
給食 4日(水) 牛丼  とうがんのみそ汁  大福豆の煮もの  米飯  牛乳
給食 5日(木) チキンレバーカツ  ケチャップ煮  キャベツときゅうりのサラダ  パン  パン添加物  牛乳
給食 6日(金) 夏野菜のカレーライス  きゅうりとコーンのサラダ  みかん(冷)  米飯  牛乳
給食 9日(月) 豚肉の香味あげ  みそ汁  きゅうりの甘酢づけ  米飯  牛乳
給食 10日(火) 豚肉とじゃがいもの煮もの  オクラの梅風味  ツナっ葉いため  米飯  牛乳
給食 11日(水) パエリア  ウインナーとキャベツのスープ  オレンジ  パン  パン添加物  牛乳
給食 12日(木) さけのつけ焼き  みそ汁  とうがんの煮もの  米飯  牛乳
給食 13日(金) 豚肉と野菜の煮もの  チヂミ  もやしの甘酢あえ  パン  パン添加物  牛乳
給食 17日(火) 豚肉とピーマンのしょうが焼き  かぼちゃのみそ汁  三度豆のごまあえ  米飯  牛乳
給食 18日(水) ゴーヤチャンプルー  すまし汁  あつあげのみそだれかけ  米飯  牛乳
給食 19日(木) シーフードトマトスパゲッティ  グリーンアスパラガスとコーンのサラダ  はっ酵乳  パン  パン添加物  牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
6/13 歯科検診(1・3・5年)
代表委員会
6/14 委員会活動
スクールカウンセラー
6/15 4年干潟リバーウォッチャー
たてわり班清掃
6/18 2年町たんけん
給食
6/12 マーボーはるさめ  ミックス海そうのサラダ  アーモンドフィッシュ  米飯  牛乳
6/13 豚肉のゆずの香焼き  みそ汁  のりのつくだ煮  米飯  牛乳
6/14 かぼちゃのクリームシチュー  キャベツと三度豆のサラダ  和なし(缶)  パン  パン添加物  牛乳
6/15 いわしてんぷら  五目汁  あつあげのしょうがじょうゆかけ  米飯  牛乳
6/18 豚肉の梅風味焼き  すまし汁  切り干しだいこんのいため煮  米飯  牛乳

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校協議会

全国体力・運動能力調査

安全マップ

校歌