毎日、学習の様子を更新中

2018年6月

給食 1日(金) チキンカレーライス  キャベツとコーンのサラダ  ヨーグルト  米飯  牛乳
給食 4日(月) スパゲッティミートソース  きゅうりのバジル風味サラダ  パン  パン添加物  牛乳
給食 5日(火) さごしの塩焼き  みそ汁  牛ひじきそぼろ  米飯  牛乳
給食 6日(水) ウインナーのケチャップソース  野菜スープ  じゃがいもと三度豆のサラダ  パン  パン添加物  牛乳
給食 7日(木) 牛肉のおろしじょうゆかけ  もずくとオクラのとろり汁  野菜のそぼろいため  米飯  牛乳
給食 8日(金) カレードリア  スープ  クインシーメロン  パン  パン添加物  牛乳
給食 11日(月) サーモンフライ  豆乳コーンスープ  キャベツのカレーソテー  パン  パン添加物  牛乳
給食 12日(火) マーボーはるさめ  ミックス海そうのサラダ  アーモンドフィッシュ  米飯  牛乳
給食 13日(水) 豚肉のゆずの香焼き  みそ汁  のりのつくだ煮  米飯  牛乳
給食 14日(木) かぼちゃのクリームシチュー  キャベツと三度豆のサラダ  和なし(缶)  パン  パン添加物  牛乳
給食 15日(金) いわしてんぷら  五目汁  あつあげのしょうがじょうゆかけ  米飯  牛乳
給食 18日(月) 豚肉の梅風味焼き  すまし汁  切り干しだいこんのいため煮  米飯  牛乳
給食 19日(火) 焼きそば  オクラの中華あえ オレンジ  パン  パン添加物  牛乳
給食 20日(水) 鶏肉のしょうゆバター焼き  みそ汁  三度豆のからしじょうゆあえ  米飯  牛乳
給食 21日(木) すき焼き煮   焼きかぼちゃの甘みつかけ  もやしのごま酢あえ  米飯  牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
6/13 歯科検診(1・3・5年)
代表委員会
6/14 委員会活動
スクールカウンセラー
6/15 4年干潟リバーウォッチャー
たてわり班清掃
6/18 2年町たんけん
給食
6/12 マーボーはるさめ  ミックス海そうのサラダ  アーモンドフィッシュ  米飯  牛乳
6/13 豚肉のゆずの香焼き  みそ汁  のりのつくだ煮  米飯  牛乳
6/14 かぼちゃのクリームシチュー  キャベツと三度豆のサラダ  和なし(缶)  パン  パン添加物  牛乳
6/15 いわしてんぷら  五目汁  あつあげのしょうがじょうゆかけ  米飯  牛乳
6/18 豚肉の梅風味焼き  すまし汁  切り干しだいこんのいため煮  米飯  牛乳

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校協議会

全国体力・運動能力調査

安全マップ

校歌