|
配布文書一覧
学校評価
運営に関する計画
全国学力・学習状況調査
学校協議会
全国体力・運動能力調査
学校安心ルール
配布文書一覧
|
6/14 |
委員会活動 |
スクールカウンセラー |
6/15 |
4年干潟リバーウォッチャー |
たてわり班清掃 |
6/18 |
2年町たんけん |
6/19 |
プール開き |
5年栄養教育 |
6/20 |
校外指導(下校) |
6/14 |
かぼちゃのクリームシチュー
キャベツと三度豆のサラダ
和なし(缶)
パン
パン添加物
牛乳 |
6/15 |
いわしてんぷら
五目汁
あつあげのしょうがじょうゆかけ
米飯
牛乳 |
6/18 |
豚肉の梅風味焼き
すまし汁
切り干しだいこんのいため煮
米飯
牛乳 |
6/19 |
焼きそば
オクラの中華あえ
オレンジ
パン
パン添加物
牛乳 |
6/20 |
鶏肉のしょうゆバター焼き
みそ汁
三度豆のからしじょうゆあえ
米飯
牛乳 |
|