6/11 3年生 「九州修学旅行3日目−民泊体験活動」2
よもぎ餅の手作りです。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6/11 3年生 「九州修学旅行3日目−民泊体験活動」1
手作りのお寿司を作りました。
![]() ![]() ![]() ![]() 6/11 3年生 「九州修学旅行3日目−お茶枕の制作」
家庭グループでは、お茶枕の制作をし、オリジナルの枕が完成しました。
![]() ![]() ![]() ![]() 6/11 3年生 「九州修学旅行3日目−地引網体験」
地引網に挑戦です。獲れた魚をその場でいただきました。新鮮で美味しいです。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6/11 3年生 「九州修学旅行3日目−民泊で過ごします。」3
どこの家庭でも獲れたばかりの新鮮な食材を使った料理ができます。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|