もうすぐ卒業式です。6年生も5年生も気合十分です!
|
アクセス数を集計中です。
|
6/15 |
4年干潟リバーウォッチャー |
たてわり班清掃 |
6/18 |
2年町たんけん |
6/19 |
プール開き |
5年栄養教育 |
6/20 |
校外指導(下校) |
6/21 |
全校児童集会 |
外国語活動 |
6/15 |
いわしてんぷら
五目汁
あつあげのしょうがじょうゆかけ
米飯
牛乳 |
6/18 |
豚肉の梅風味焼き
すまし汁
切り干しだいこんのいため煮
米飯
牛乳 |
6/19 |
焼きそば
オクラの中華あえ
オレンジ
パン
パン添加物
牛乳 |
6/20 |
鶏肉のしょうゆバター焼き
みそ汁
三度豆のからしじょうゆあえ
米飯
牛乳 |
6/21 |
すき焼き煮
焼きかぼちゃの甘みつかけ
もやしのごま酢あえ
米飯
牛乳 |
|