教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

6月14日(木)給食献立

画像1 画像1
豚肉の梅風味焼き、すまし汁、切り干しだいこんのいため煮、ごはん、牛乳となっております。

6月14日(木)

画像1 画像1
今日は、暑くなりそうです。熱中症に気をつけましょう。3年生は期末テスト2日目です。

PTA実行委員会

画像1 画像1
昨日、第2回実行委員会がありました。恒例の生徒指導主事による、学校行事のスライド写真紹介です。1年生、一泊移住や体育大会、春季総合体育大会の活躍など紹介しました。ご参加いただきました実行委員の皆さまありがとうございました。

たかちゅう「6月号」発行

昨日、配布した文書です。

よろしくお願いします。

たかちゅう 6月号

6月13日(水)給食献立

画像1 画像1
ウインナーのケチャップソース、野菜スープ、じゃがいもと三度豆のサラダ、しょくパン、牛乳となっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
6/16 全日中(大阪大会)