1年一泊移住の会計報告について6/7 本日の給食米飯・牛乳 牛肉のおろしじょうゆかけ もずくとオクラのとろり汁 (たけのこ・もずく・玉ねぎ・とうふ・えのきたけ・オクラ) 野菜のそぼろ炒め (豚挽き肉・にんじん・ピーマン・キャベツ) 豆こんぶ エネルギー 756kcal たんぱく質 32.1g 脂質 19.5g です。 右写真は「豆によろこぶ」です。 6/6 本日の給食パン(りんごジャム)・牛乳 ウィンナーのケチャップソース 野菜スープ (鶏肉・にんじん・玉ねぎ・キャベツ・コーン・パセリ) じゃがいもと三度豆のサラダ(マヨネーズ) エネルギー 817kcal たんぱく質 31.9g 脂質 31.5g です。 3年生 取り組み6/5 本日の給食米飯・牛乳 さごしの塩焼き みそ汁(にんじん・玉ねぎ・キャベツ・とうふ・もやし・オクラ) 牛ひじきそぼろ エネルギー 757kcal たんぱく質 32.6g 脂質 18.7g です。 右写真は、さごしの塩焼きと具だくさんのみそ汁です。 |
|