学期末個人懇談会が始まります。放課後の児童の過ごし方に気を付けてください。

2018年11月

給食 1日(木) 豚肉のガーリック焼き  マカロニと野菜のスープ  カリフラワーのサラダ  パン  パン添加物  牛乳
給食 2日(金) 鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き  なめこのみそ汁  キャベツのいためもの  米飯  牛乳
給食 5日(月) えびフライカレーライス  きゅうりとコーンのサラダ  豆こんぶ  米飯  牛乳
給食 6日(火) きのこのクリームシチュー  キャベツのひじきドレッシング  みかん  パン  パン添加物  牛乳
給食 7日(水) 豚肉のコチジャンいため  もずくスープ  ブロッコリーのナムル風あえもの  米飯  牛乳
給食 8日(木) くじらのたつたあげ  さといもと野菜の煮もの  もやしのゆずの香あえ  米飯  牛乳
給食 9日(金) 牛肉の香味焼き  豚肉とだいこんのカレー煮  うずら豆のグラッセ  パン  パン添加物  牛乳
給食 10日(土) 休業日
給食 12日(月) ツナポテトオムレツ  スープ  きゅうりのバジル風味サラダ  パン  パン添加物  牛乳
給食 13日(火) 赤魚のしょうゆだれかけ  さつまいものみそ汁  おおさかしろなのいためもの  米飯  牛乳
給食 14日(水) チキントマトスパゲッティ  焼きとうもろこし  りんご  パン  パン添加物  牛乳
給食 15日(木) ビビンバ  わかめスープ  アーモンドフィッシュ  米飯  牛乳
給食 16日(金) さごしのおろしじょうゆかけ  五目豆  はくさいの甘酢あえ  米飯  牛乳
給食 19日(月) 焼きししゃも  五目汁  きんぴらごぼう  米飯  牛乳
給食 20日(火) 豚肉と野菜のスープ煮  変わりピザ  白桃(缶)  パン  パン添加物  牛乳
給食 21日(水) 関東煮  こまつなとはくさいの甘酢あえ  のりのつくだ煮  米飯  牛乳
給食 22日(木) なまりぶしのしょうが煮  みそ汁  ほうれん草のごまあえ  米飯  牛乳
給食 26日(月) 豚肉のしょうがじょうゆかけ  けんちん汁  三度豆のからしじょうゆあえ  米飯  牛乳
給食 27日(火) 中華丼  もやしの中華あえ  りんご  米飯  牛乳
給食 28日(水) 白身魚のフリッター  スープ煮  だいこんのピクルス  パン  パン添加物  牛乳
給食 29日(木) 豚肉とまいたけのいためもの  つみれ汁  かぼちゃういろう  米飯  牛乳
給食 30日(金) 鶏肉と野菜のケチャップ煮  ほうれん草のグラタン  みかん  パン  パン添加物  牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
6/27 4年社会見学
林間学習保護者説明会(5年)
6/28 全校児童集会予備日
クラブ活動(最終)
6/29 たてわり班清掃
4年リバーウォッチャー予備日
7/2 記名の日
7/3 2年町たんけん
3年栄養指導
給食
7/2 鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き  五目汁  切り干しだいこんのゆずの香あえ  米飯  牛乳
7/3 かぼちゃのミートグラタン  スープ  すいか  パン  パン添加物  牛乳

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校協議会

全国体力・運動能力調査

安全マップ

校歌