教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

6月8日(金)給食献立

画像1 画像1
さごしの塩焼き、みそ汁、牛ひじきそぼろ、ごはん、牛乳となっております。

学習園

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
管理作業員の方と一緒にすいかの藁をしきました!
フルーツトマトは実がなり始め、今年もカラスが狙っています。生徒が考えてカカシを作ることにしました。

6月8日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
大阪も梅雨入りし、今日も午後から雨の予報です。
蒸し暑くなりそうですので、水分補給と体調管理に気をつけましょう。

6月7日(木)給食献立

画像1 画像1
鶏肉のガーリック焼き、ビーンズカレースープ、サワーソテー、レーズンパン、牛乳となっております。

学習園

画像1 画像1
学習園の野菜が元気に育っています。本日はスイカの藁しきを行なっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30